Saturday, April 11, 2015

Indonesia Greaser Party 2015

Ini pertama kalinya gue pergi ke event yang tema custom-nya kental. Udah terbiasa sama event pameran mobil, it's nice to finally have a chance to see something different. Ditambah Chief Barbershop ikutan partisipasi buka stand. Acaranya tanggal 10 - 12 April 2015 dan seperti biasa, kalo event dibikin dihari jumat, yang harus dihadepin adalah....




Ngga bisa lebih gila lagi daripada ini...


Di pintu masuk sambutannya cukup menarik. Grafiti. Dan kayaknya pada penasaran sama mobil yang dikiri itu yah?


Mungkin kalo gue udah gue cat hitem solid, dan gue pake buat pergi kawinan aja. But that's just me.



Lanjut ke motor, seperti yang gue udah bilang di beberapa postingan sebelumnya, gue ini beneran ngga pernah nyentuh dunia lain ini. Beneran baru pertama kali pergi ke event sejenis ini dan baru sekali aja bangun motor. Jadi gue ngga bisa nunjuk mana yang bagus dan kenapa gue bilang bagus dan itu motor apaan yak? Tapi gue cuman foto yang menarik perhatian gue aja. Masih ada 2 hari kedepan, nanti gue posting lagi deh motor - motor yang menurut gue keren.


Ehm.. Ehm..


Ehm.. ehm.. Watch for the sticker. 



Keren nih, tapi jujur, menurut gue tarikan garis - garis body nya terlalu kaku. Well who am I to judge, I'm nobody in this scene.



Well well well.. ini booth kita. Event ini adalah event ke sekian yang kita ikutin tapi menurut kita ini adalah event dengan peserta barbershop dan pomade terbanyak yang pernah kita ikut dan lihat. Tanpa gentar dan tanpa takut booth Chief Barbershop tampil cantik di sudut menunggu semua greaser yang mau mampir to grease up!



Biarpun hari sebelumnya sudah pulang malam karena loading, semua team tetap semangat di hari pertama ini. Ohiya, liat ada label bernuasa Jepang?



Chief Barbershop berkolaborasi dengan brand Jepang Denis. Yang kiri namanya Ukai yang kanan namanya Ronny. Pure JDM.


Come and stop by our booth to get the finest Chief Barbershop services and also awesome Chief Supplies products are waiting for you. And after you finish with your hair cut and product,




you can always enjoy a little bit of rock and roll!

Regards



No comments:

Post a Comment